SBUROUN 2019 ROMAGNA SANGIOVESE SUPERIORE D.O.C. BIOLOGICO
SBUROUN 2019
BRASCHI 1949

ROMAGNA SANGIOVESE SUPERIORE D.O.C.





Alcol: 13,0%
Acidità Totale: 5,5 g/lt
PH: 3,55
Estratto Secco: 28 g/lt
Zuccheri Residui: 4 g/lt
Uve: Sangiovese

Vigneto d'origine
Terreno: Argilloso – calcareo con sabbie plioceniche
Allevamento: Cordone Speronato/Guyot 

Vinificazione
Macerazione: Acciaio – 20 gg a 28°C
Affinamento: 16 mesi acciaio e cemento, almeno 4 mesi in bottiglia

Riconoscimenti
Gambero Rosso – Bere Bene – Oscar qualità/prezzo 
 
CARATTERISTICHE
Sangiovese fresco e agile, alla tradizione romagnola, di giusto corpo, equilibrato, con pungenti intensità di frutta e di fiori

ABBINAMENTI
Pasta al ragù o ripiena, carne ai ferri, taglieri.

ALTRI VINI DI BRASCHI 1949

IL COSTONE RISERVA 2016 ROMAGNA D.O.C. SANGIOVESE BERTINORO RISERVA BIOLOGICO
IL COSTONE RISERVA 2016

ROMAGNA D.O.C. SANGIOVESE BERTINORO RISERVA
BIOLOGICO 

MONTESASSO SAN VICINIO 2015
MONTESASSO SAN VICINIO 2015

SANGIOVESE - ROMAGNA D.O.C. 

BRASCHI 1949

Produzione media/anno: 150.000 bottiglie
Ettari vitati: 35

La storica cantina, oggi condotta dall’enologo Vincenzo Vernocchi e da Davide Castagnoli, vede al centro della sua produzione il Sangiovese. 

Braschi 1949
CONTATTI

‭+39 338 7070 876‬
info@vineafelix.it

SEGUICI SU
COSA FACCIAMO
  • Distribuzione di vini d'autore.
  • Una selezione di vini che sorprendono per qualità e originalità. Sono i prodotti di piccole e micro aziende in cui rintracciamo la tipicità del territorio e l'originalità interpretativa di chi la trasforma in vino. 

Designed with Mobirise css theme