I.G.T. SALENTO ROSSO
DA UVE BIOLOGICHE CERTIFICATE
7.000 bottiglie
Alcol: 14 %
Acidità Totale: 6,1 g/lt
PH: 3,55
Estratto Secco: 45 g/lt
Zuccheri Residui: 7,2 g/lt
Uve: Primitivo
Vigneto d'origine
Età: 10 - 15 anni
Quota: 70 m.s.l.m.
Terreno: Calcareo-tufaceo
Resa: 70 q.li/ha
Densità: 4500 ceppi/ha
Allevamento: Cordone speronato
Vinificazione
Fermentazione: 20 gg in acciaio
Affinamento: 9 mesi in rovere francese, 6 in bottiglia
Riconoscimenti
Ed. 2020 The Wine Hunter Award (2018)
Ed. 2021 Selezione Vinoway 95/100 (2018)
Ed. 2018 Gambero Rosso - Tre Bicchieri (2015)
PRIMITIVO
I.G.T. SALENTO ROSSO
NEGROAMARO
I.G.T. SALENTO ROSSO
OTTAVIANELLO
I.G.T. SALENTO ROSSO
OTTAVIANELLO
I.G.T. SALENTO ROSSO
I.G.T. SALENTO ROSSO
I.G.T. SALENTO ROSSO
I.G.T. SALENTO ROSATO
FIANO
I.G.T. SALENTO BIANCO
Beppe di Maria. L’ostinazione e l’intuizione. La sfida in veste di ricerca: l’ultima, l’Ottavianello.
Questo vitigno autoctono è geneticamente un Cinsault, acclimatatosi da alcuni secoli sui suoli tufacei tra Ostuni e San Vito dei Normanni.
Develop a free site - Read more