GIANFRANCO ALESSANDRIA BARBERA 2017  Barbera d'Alba D.O.C.
BARBERA D'ALBA 2017
GIANFRANCO ALESSANDRIA

Barbera d'Alba D.O.C.   


10.000 bottiglie 

Alcol : 14,5 % vol.
Acidità Totale : 6,12 g/lt
Estratto Secco : 28,5 g/lt
SO2 : 75 mg/lt
Zuccheri Residui : < 1 g/lt
Uve : Barbera

Vigneto d'origine
Anno : 1960
Superficie : 1,6 ha
Esposizione : SE
Resa : 90 q.li/ha
Densità : 4000 ceppi/ha
Allevamento : Guyot

Trattamenti solo zolfo e verderame

Vinificazione
Macerazione : Acciaio
Affinamento : 8 mesi in acciaio


CARATTERISTICHE
Morbido e ricco. In primo piano mora e lampone con spezie e caffè. Il sapiente affinamento in legno trasforma la naturale acidità di questa Barbera in un lungo finale in odor di bergamotto con note di liquirizia

ABBINAMENTI
Agnello, agnellone e ricchi taglieri di salumi

CONTATTI

‭+39 333 459 2841
info@vineafelix.it

SEGUICI SU
COSA FACCIAMO
  • Distribuzione di vini d'autore.
  • Una selezione di vini che sorprendono per qualità e originalità. Prodotti di piccole e micro aziende in cui rintracciamo la tipicità del territorio e l'originalità interpretativa di chi la trasforma in vino. 

Built with Mobirise - Visit site