Barbera d'Alba D.O.C.
10.000 bottiglie
Alcol : 14,5 % vol.
Acidità Totale : 6,12 g/lt
Estratto Secco : 28,5 g/lt
SO2 : 75 mg/lt
Zuccheri Residui : < 1 g/lt
Uve : Barbera
Vigneto d'origine
Anno : 1960
Superficie : 1,6 ha
Esposizione : SE
Resa : 90 q.li/ha
Densità : 4000 ceppi/ha
Allevamento : Guyot
Trattamenti solo zolfo e verderame
Vinificazione
Macerazione : Acciaio
Affinamento : 8 mesi in acciaio
CARATTERISTICHE
Morbido e ricco. In primo piano mora e lampone con spezie e caffè. Il sapiente affinamento in legno trasforma la naturale acidità di questa Barbera in un lungo finale in odor di bergamotto con note di liquirizia
ABBINAMENTI
Agnello, agnellone e ricchi taglieri di salumi
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