GIANFRANCO ALESSANDRIA VITTORIA 2017  Barbera d'Alba D.O.C.
VITTORIA 2015
GIANFRANCO ALESSANDRIA

Barbera d'Alba D.O.C.   


3.000 bottiglie 

Alcol: 15%
Acidità Totale: 6,63  g/lt
Estratto Secco: 28,8 g/lt
SO2: 72 mg/lt
Zuccheri Residui: < 1 g/lt
Uve: Barbera

Vigneto d'origine
Anno: 1935
Esposizione: SE
Superficie: 1,0 ha
Resa: 50 q.li/ha
Densità: 4000 ceppi/ha
Allevamento: Guyot 

Trattamenti solo zolfo e verderame 

Vinificazione
Macerazione: Acciaio
Affinamento: 24 mesi in rovere, 40% di primo passaggio, 8 mesi di bottiglia   


Riconoscimenti
Ed. 2020 Gambero Rosso – 2 Bicchieri Rossi (finalista)


CARATTERISTICHE
Morbido e ricco. In primo piano mora e lampone con spezie e caffè. Il sapiente affinamento in legno trasforma la naturale acidità di questa Barbera in un lungo finale in odor di bergamotto

ABBINAMENTI
Agnello, agnellone e ricchi taglieri di salumi

CONTATTI

‭+39 333 459 2841
info@vineafelix.it

SEGUICI SU
COSA FACCIAMO
  • Distribuzione di vini d'autore.
  • Una selezione di vini che sorprendono per qualità e originalità. Prodotti di piccole e micro aziende in cui rintracciamo la tipicità del territorio e l'originalità interpretativa di chi la trasforma in vino. 

Mobirise.com