I.G.T. SALENTO ROSSO
DA UVE BIOLOGICHE CERTIFICATE
7.000 bottiglie
Alcol : 14 % vol.
Acidità Totale : 6,1 g/lt
Estratto Secco : 35 g/lt
PH : 3,55
Zuccheri Residui : 7,2 g/lt
Uve : Primitivo
Vigneto d'origine
Età media : 10 – 15 anni
Quota : 70 m.s.l.m.
Resa : 70 q.li/ha
Terreno : Calcareo-tufaceo
Densità : 4500 ceppi/ha
Allevamento : Cordone speronato
Vinificazione
Macerazione : 20 giorni in acciaio
Affinamento : 9 mesi rovere francese, 6 in bottiglia
Riconoscimenti
Ed. 2023 Grambero Rosso – 3 Bicchieri (2019)
Ed. 2022 Wine Hunter Award (2019)
Ed. 2021 Selezione Vinoway 95/100 (2018)
NEGROAMARO
I.G.T. SALENTO ROSSO
OTTAVIANELLO
I.G.T. SALENTO ROSSO
OTTAVIANELLO
I.G.T. SALENTO ROSSO
100 mesi sui lieviti
I.G.T. SALENTO ROSATO
OTTAVIANELLO
I.G.T. SALENTO ROSATO
36 mesi sui lieviti
OTTAVIANELLO
I.G.T. SALENTO ROSSO
I.G.T. SALENTO ROSSO
OTTAVIANELLO
I.G.T. SALENTO ROSATO
I.G.T. SALENTO ROSSO
I.G.T. SALENTO ROSATO
FIANO
I.G.T. SALENTO BIANCO
Beppe di Maria. L’ostinazione e l’intuizione. La sfida in veste di ricerca: l’ultima, l’Ottavianello.
Questo vitigno autoctono è geneticamente un Cinsault, acclimatatosi da alcuni secoli sui suoli tufacei tra Ostuni e San Vito dei Normanni.
Web page was created with Mobirise